Блог О пользователеfirststep

Регистрация

11 мая 2010|22:07

…ну объясните мне!….

Почему 90 % баб при наличие рядом парня или объекта обожания стремительно начинают тупеть и вести себя как йоркширский терьер?
13 комментариев
 
  • О пользователеnestado 11 мая 2010|22:11 (ссылка)

    вести себя как йоркширский терьер

    это как?)
  • О пользователеfirststep 11 мая 2010|22:13 (ссылка)
    это короче радоваться ВСЕМУ,хлопать глазами и разве что не ссаться от его шуток
  • О пользователеnestado 11 мая 2010|22:22 (ссылка)
    ааа ну да)есть такое)
  • О пользователеlavroff 11 мая 2010|22:45 (ссылка)
    Хочешь хороший перепост? Там все объясняется.
  • О пользователеfirststep 11 мая 2010|22:50 (ссылка)
    да,капитан!
  • О пользователеlavroff 11 мая 2010|22:51 (ссылка)
    ДУРА
    May. 10th, 2010 at 8:14 PM


    Это не тип и не диагноз, и вовсе не IQ+

    Это состояние ЕЕ души на данный момент времени. Как УСТАЛОСТЬ, или например - ЛЕНЬ. На женщину это находит. Причем, как я думаю, состояние "ДУРА" не зависит от ПМС, или там - лунных фаз...


    Мне кажется, что у самых суперлогичных и суперпродуманных дам это состояние заложено на генетическом уровне. Скрыто в хромосомах. Иногда ДУРА в женщине спит подолгу. Она даже ухитряется выучиться, удачно выйти замуж, нарожать детей, сделать карьеру+ а потом вдруг какой-то ген - рррраз! +и срабатывает! И вот перед тобою совершенно алогичное создание, которое на любой твой довод повторяет "нет" и "все равно". И не только повторяет - делает это "все равно". Совершает идиотские поступки равные тяжким преступлениям, плачет, смеется, делает подлости и поступает как классическая, описанная и обснятая множеством авторов, ДУРА!!!

    С некоторых пор, я неумных женщин избегаю+ Боюсь их+ Хотя по сути бояться-то некого - эти как раз предсказуемы в своем идиотизме. Большинство мужчин с ними успевают развестись к двадцати пяти годам. А те из мужиков, кто этого не сделал, тому - нравится.

    Каждый их шаг известен заранее. Я даже для интереса пробовал записывать фразы и расставлял временные интервалы для них. Записывал их ДО ТОГО, как они это говорили. В идеале, если нет влияния внешних факторов, например - Первомая, или острой необходимости взять денег у мужа - я угадывал минута в минуту, а если поступки глобальные - день в день. Недавно рассказал одному моему знакомому, после его идиотской ссоры с женой "из-за ничего", все слова, требования и поступки его любимой в четкой последовательности - день в день. Когда это следом произошло, он смотрел на меня как на шамана. К этому моменту он уже искал новое место жительства. Я рассказал ему все формулировки, действия и фразы. При этом виделся я с его "пассией" всего пару раз в жизни. Но архитип, есть архитип.

    С умными сложнее. Ты общаешься с женщиной годами. Привыкаешь к тому, что она Хомо Сапиенс, делишься, спрашиваешь совета, прислушиваешься к ее мнению. Дружишь, короче. А потом, задаешь ей какой-нибудь вопрос - по делу, или просто выскажешь ей какую-то мысль или мнение - и внезапно перед тобой оказывается донеандертальская промать, самка примата.

    Куда чего девается???

    Первая фраза всегда - "Как ты мог такое сказать?", на лице при этом нет никакого вопроса. На лице - ответ.

    "О чем ты, друг?" - вопрошаешь ты. И получаешь в ответ - "Скотина!".

    Попытка повторно узнать, в чем собственно дело, обрывается хлопком двери в лицо. Далее по сценарию, уже известному. Вдруг, твой друг, начинает входить-выходить из помещения и обратно, туда-сюда, и ты выясняешь - что обидел этого человека в жизни примерно миллиард раз, что к тебе никогда по серьезному не относились, что ты - минимум "подлец", а максимума - не существует. Ты спокойно себе тонешь в ушате помоев, параллельно узнавая степень своей гнусности и никчемности. Последняя фраза, вроде "Никогда в жизни больше я+(продолжение придумайте сами). Клянусь!". Вслед за этим из ее глаз брызжут слезы, и она скрывается насовсем.

    А ты стоишь - пытаясь врубиться в услышанное.

    БЕЗ МАЗЫ!

    А потом, ты понимаешь, что единственное слово, которое вертится в твоей голове - ДУРА. Даже внутреннего спора не возникает+ Даже мысли - а вдруг ты неправ?... Даже сожаления или догадки+

    Лучшее, что можно сделать в таком случае - ничего не делать. Не звонить, не писать, не пытаться заговорить+ Забить+ При этом никак не выражать своего несогласия, при этом не игнорировать человека.

    Тупо - жить дальше.

    А что делать?

    Через какой-то срок, от двух дней до + бесконечности, женщина снова начинает с тобой общаться. Сначала с каменным лицом, поскольку она больше всего боится, что ты ответишь ей тем же адом, что она устроила тебе+ или, что еще хуже, ты спросишь у нее - "Че это с тобой тогда было?". Этого вообще нельзя НИКОГДА делать - ни одна женщина такого перенести не может.

    Затем, если ты улыбаешься и не подаешь вида, она выдерживает паузу и начинает разговаривать, будто ничего не произошло. Затем, если тебе удалось пошутить на абстрактную тему и рассмешить ее, она вдруг начинает плакать и рассказывает тебе историю, как в этот день она поссорилась с мамой или ее не так постригли+ При этом ни в коем случае не стоит ждать извинений. Женщины вообще никогда не извиняются. Она ждет, что бы ее поняли, но при этом не жалели+ или пожалели+ Так что если Вам удастся как бы "незаметить" трехмесячного необщения и пропустить мимо ушей все провокации и намеки на вашу виновность в случившемся (а все равно, подсознательно, женщина считает вас виноватым в том необъяснимом эмоциональном всплеске), то вы снова можете наслаждаться дружбой с умной женщиной.

    Лучше конечно - извиниться.
    Потому, что на самом деле, она хороший человек, умный опять же, отзывчивый...
    С кем не бывает... Ну ДУРА... Подумаешь...

    P.S.
    Я всего раз видел как женщина ПО НАСТОЯЩЕМУ извиняется перед мужчиной.

    В фильме у Бергмана.

    Этим, этот фильм меня и привлек.

    Это было УДИВИТЕЛЬНО.

    Фильм называется "Сцены из супружеской жизни".

    Про любовь и дружбу, каких ни у кого в жизни не было!
  • О пользователеfirststep 11 мая 2010|22:52 (ссылка)
    автор не понял. Он тоже дура.
  • О пользователеlavroff 11 мая 2010|22:53 (ссылка)
    ну еще бы)))
  • О пользователеngalkins 12 мая 2010|00:30 (ссылка)
    Может виноваты гены?
  • О пользователеsentimental 12 мая 2010|10:34 (ссылка)
    Особенность такая=))
  • О пользователеralina 12 мая 2010|15:58 (ссылка)
    о,актуальная тема..

    Масса примеров имеется
  • О пользователеice-tea 12 мая 2010|17:10 (ссылка)
    эм..может изначально они такие О_о?
  • О пользователеpartizzzan 13 мая 2010|15:16 (ссылка)
    Вот ОТЛИЧНОЕ замечание...Большинство парней такие же (мож и я тож)...вот стоишь с ним разговариваешь, пиво пьёшь - появляется деушка - капец, и передо мной уже дебил №1